LOB IN DIE KÜCHE

Auszeichnungen

 

 

Wir freuen uns sehr über Auszeichnungen und sehen es als Ansporn, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Am Wichtigsten ist uns aber, dass der Gast Martha’s nicht nur satt, sondern auch zufrieden verlässt. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Regionalität regionale Produkte

Schmeck den Süden

Wir “Schmeck den Süden”-Gastronomen bringen ein Stück Heimat auf Ihren Teller. Ob saftiges Fleisch oder frisches Gemüse, alles ist aus dem Ländle. Nachweislich und kontrolliert. Regional saisonale Küche.

Lieferanten

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Rote und Rindscurrywurst, Speck

Stauferico Gourmetschwein
Oberländer Currywurst

Failenschmidt der Albmetzger
Pastrami Sandwich, Alb-Büffelburger

Bäckerei Sailer
Brot und Kuchen

Gemüsehof Raff
Gemüse, Salat, Äpfel

Lustenauer Senfmanufaktur
Senf

Markthalle Stuttgart
Gewürze

Slow Food Unterstützer

Gut, sauber, fair!

Dreimal am Tag, bei jeder Mahlzeit, treffen wir Entscheidungen mit weitreichenden Konsequenzen. Unser Essen ist untrennbar verknüpft mit Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur, Wissen, Landwirtschaft, Gesundheit und Umwelt.
Daher sollen unsere Lebensmittel gut, sauber und fair sein.

Gut: wohlschmeckend, nahrhaft, frisch, gesundheitlich einwandfrei, die Sinne anregend und befriedigend.

Sauber: hergestellt, ohne die Ressourcen der Erde, die Ökosysteme oder die Umwelt zu belasten und ohne Schaden an Mensch, Natur oder Tier zu verursachen.

Fair: die soziale Gerechtigkeit achtend, mit angemessener Bezahlung und fairen Bedingungen für alle — von der Herstellung über den Handel bis hin zum Verzehr.

Auszeichnungen Martha's Stuttgart von Der Feinschmecker Fast Food vom Feinsten

Auszeichnungen

Das ein oder andere Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bei Martha’s sind mit viel Spaß und Liebe bei der Sache und freuen uns, wenn wir Ihnen mit unserem Essen und unserem Service ein Lächeln ins Gesicht zaubern können.

Aus der Presse

Presse