Wir freuen uns sehr über Auszeichnungen und sehen es als Ansporn, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Am Wichtigsten ist uns aber, dass der Gast Martha’s nicht nur satt, sondern auch zufrieden verlässt. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
LOB IN DIE KÜCHE
Auszeichnungen
Schmeck den Süden
Wir “Schmeck den Süden”-Gastronomen bringen ein Stück Heimat auf Ihren Teller. Ob saftiges Fleisch oder frisches Gemüse, alles ist aus dem Ländle. Nachweislich und kontrolliert. Regional saisonale Küche.
Lieferanten
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Rote und Rindscurrywurst, Speck
Stauferico Gourmetschwein
Oberländer Currywurst
Failenschmidt der Albmetzger
Pastrami Sandwich, Alb-Büffelburger
Bäckerei Sailer
Brot und Kuchen
Gemüsehof Raff
Gemüse, Salat, Äpfel
Lustenauer Senfmanufaktur
Senf
Markthalle Stuttgart
Gewürze
Gut, sauber, fair!
Dreimal am Tag, bei jeder Mahlzeit, treffen wir Entscheidungen mit weitreichenden Konsequenzen. Unser Essen ist untrennbar verknüpft mit Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur, Wissen, Landwirtschaft, Gesundheit und Umwelt.
Daher sollen unsere Lebensmittel gut, sauber und fair sein.
Gut: wohlschmeckend, nahrhaft, frisch, gesundheitlich einwandfrei, die Sinne anregend und befriedigend.
Sauber: hergestellt, ohne die Ressourcen der Erde, die Ökosysteme oder die Umwelt zu belasten und ohne Schaden an Mensch, Natur oder Tier zu verursachen.
Fair: die soziale Gerechtigkeit achtend, mit angemessener Bezahlung und fairen Bedingungen für alle — von der Herstellung über den Handel bis hin zum Verzehr.
Auszeichnungen
Das ein oder andere Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bei Martha’s sind mit viel Spaß und Liebe bei der Sache und freuen uns, wenn wir Ihnen mit unserem Essen und unserem Service ein Lächeln ins Gesicht zaubern können.